返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委中心组召开学习(扩大)会议

时间:2017-12-30 13:54:08  来源:  作者:

            1229号下午,县委中心组召开学习(扩大)会议。县委书记孙革新主持会议并讲话,县长李明月传达中央及省委、市委经济工作会议精神。县领导胡琼瑶、刘社教、赵可静、刘杰、柯春平、叶云生、张宗发、胡兵等参加会议。

孙革新要求,全县各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻中央及省委、市委经济工作会议精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,切实增强“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义经济思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,推动质量变革、效率变革、动力变革,切实打好“三大攻坚战”,全面抓好改革开放、增长转型、改善民生、整治环境、防范风险各项工作,为加快发展、追赶超越奠定坚实基础。

孙革新强调,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,向全党发出了驰而不息纠正“四风”、改进作风的新时代行动号令。全县各级党组织要带头学习贯彻、带头查摆问题、带头改进作风,以踏石留印、抓铁有痕的劲头把落实中央八项规定精神一抓到底,推动形成上率下随抓作风建设的强大合力,捍卫来之不易的作风建设成果。

孙革新还就做好年内各项工作提出具体要求。

李明月传达了中央及省委、市委经济工作会议精神。会议集中学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,以及中央纪委和县委办公室有关通知精神。


推荐资讯
东至县监察委员会正式挂牌成立
东至县监察委员会正式
驻省财政厅纪检组来我县调研基层财政全面从严治党和党风廉政建设工作
驻省财政厅纪检组来我
东至县选举产生首任监察委员会主任
东至县选举产生首任监
东至县十六届人大二次会议胜利闭幕
东至县十六届人大二次
孙革新参加尧渡代表团和政协第一组讨论
孙革新参加尧渡代表团

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号