返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

驻省财政厅纪检组来我县调研基层财政全面从严治党和党风廉政建设工作

时间:2017-12-21 05:32:40  来源:  作者:

1220日,省财政厅党组成员、省纪委驻省财政厅纪检组组长项中胜,省纪委驻省财政厅纪检组主任科员莫靖一行来我县调研基层财政全面从严治党及党风廉政建设工作,县财政(国资)党工委书记、县财政局长、国资委主任周运开,党工委委员、纪检组长胡景平,党工委委员、副局长朱国平等陪同调研。

D3A1F9EA099A357950B371B613C6497D.jpg

项组长一行认真查阅了县财政局(国资委)党建及党风廉政建设等方面的材料,对工作开展情况给予了充分肯定,认为学习内容全面充分、党建活动开展丰富多彩、会议记录填写认真完整。

IMG_6920.JPG

项组长指出,财政工作千头万绪,要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,牢固树立抓党建是第一责任的观念,进一步严肃党内政治生活,强化执纪问责。他要求,全面从严治党工作不能就事论事,要坚持问题导向,抓苗头性、倾向性问题,要加强警示教育,用身边的人身边的事身边的案例以案说纪、以案明纪,以案促学习教育,充分放大警示教育效果。

QQ图片20171220104402.jpg

对调研组提出的宝贵意见,周运开表示要以此次调研为契机,进一步强化责任担当,树高工作标杆,推动基层财政全面从严治党及党风廉政建设工作全面进步、全面过硬。

调研组一行随后还深入东流分局实地察看了该分局党员活动室、档案室等。


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号