返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县首届监察委员会领导班子产生

时间:2017-12-21 05:30:43  来源:  作者:

县监察委班子 - 副本.jpg

              1220日上午9点,东至县第十六届人大常委会第六次会议表决任命了东至县首届监察委员会副主任、委员,这标志着东至县首届监察委员会领导班子正式产生,为东至县监察委员会全面履行各项职责奠定了组织基础。

会议通过了东至县监察委员会主任刘杰提请的任命报告。经过拟任命人员供职、人大常委会委员投票表决等程序,会议决定任命宋丰梅、宋丰明为监察委员会副主任,范金学、袁连仲、金东发、朱久东为监察委员会委员,并颁发了任命书。在人大常委会全体委员的见证下,接受任命的监察委员会副主任进行了宪法宣誓。


推荐资讯
东至县选举产生首任监察委员会主任
东至县选举产生首任监
东至县十六届人大二次会议胜利闭幕
东至县十六届人大二次
孙革新参加尧渡代表团和政协第一组讨论
孙革新参加尧渡代表团
李明月参加大渡口代表团和政协第七组讨论
李明月参加大渡口代表
东至县十六届人大二次会议隆重开幕
东至县十六届人大二次

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号