返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县选举产生首任监察委员会主任

时间:2017-12-20 05:50:58  来源:  作者:

            1219日上午8:30,东至县第十六届人大二次会议第三次大会上,县委常委、纪委书记刘杰当选为东至县首任监察委员会主任,并在大会上面对宪法庄严宣誓,标志着我县深化国家监察体制改革试点工作迈出了坚实步伐。

主会场.jpg

自深化国家监察体制改革试点工作启动以来,我县高度重视,切实提高政治站位,深入研究、靠前指挥,主动协调解决县监委办公用房、编制划转、人员转隶、经费保障等具体问题,严格按照既定的时间表和路线图,积极稳妥推进监察体制改革试点各项工作。

宣誓.jpg

县纪委切实履行好专责职责,精心谋划、具体操作,主动向市纪委和县委请示汇报相关工作,加强与县人大、县委组织部、县编办、县检察院、县财政局等部门的沟通联系,高标准、高效率、高质量的做好摸底调查、机构设置、人员转隶、制度机制、办公场所等各项基础工作,形成了县委统一领导、纪委牵头推进、各部门密切配合的良好工作格局。

县监察委员会主任选举产生后,将依法产生县监察委员会首届领导班子,挂牌成立东至县监察委员会。


推荐资讯
东至县选举产生首任监察委员会主任
东至县选举产生首任监
东至县十六届人大二次会议胜利闭幕
东至县十六届人大二次
孙革新参加尧渡代表团和政协第一组讨论
孙革新参加尧渡代表团
李明月参加大渡口代表团和政协第七组讨论
李明月参加大渡口代表
东至县十六届人大二次会议隆重开幕
东至县十六届人大二次

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号