返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

政协东至县十届二次会议胜利闭幕

时间:2017-12-20 05:33:39  来源:  作者:

            1218日下午,政协东至县第十届委员会第二次会议圆满完成了预定的各项议程,在县文化中心大剧院胜利闭幕。出席闭幕大会并在主席台前排就座的有孙革新、李明月、胡琼瑶、刘社教、朱福民、汪朝晖、程芳、吕满民、丁永亮、齐自力。本次大会的执行主席为刘社教、吕满民。​​

1.jpg

大会通过了县政协十届二次会议提案审查情况的报告;通过了县政协十届二次会议决议。

2.jpg

孙革新代表中共东至县委向大会的圆满成功表示热烈祝贺。他指出,会议期间,来自全县各条战线的委员们以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真审议和讨论各项报告,畅所欲言,坦陈己见,发表了许多有价值、有见地的意见和建议,充分体现了广大政协委员心系发展、情牵民生的社会责任感,展示出齐心协力、团结奋斗的精神风貌,是一次同心同德谋发展、群策群力促和谐的大会,是一次发扬民主凝智慧、增强团结聚力量的大会。

3.jpg

孙革新代表中共东至县委向大会的圆满成功表示热烈祝贺

孙革新指出,即将过去的2017年是党的十九大召开之年,也是县十届政协开局之年。一年来,县政协坚持“维护核心、围绕中心、立足民心、实现同心”,紧紧围绕全县工作大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全县经济社会各项事业发展做出了重要贡献。

孙革新强调,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。站在新的历史起点,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会十九大报告提出的新思想新战略新要求,准确把握人民政协在新的历史阶段的全新使命和目标任务,更好地发挥政协作为社会主义协商民主渠道和专门协商机构的重要作用,为推动东至各项事业发展贡献智慧和力量。要把好“方向舵”,坚决维护党的领导;要当好“智囊团”,积极服务改革发展;要架好“连心桥”,践行一心为民之本;要画好“同心圆”,凝聚最大发展共识;要练好“基本功”,提高履职尽责能力。

孙革新最后强调,县委将一如既往地支持政协工作,切实为政协履行职能和开展工作搭好平台、创优条件,不断巩固和拓展党委重视、政府支持、政协主动、各方配合的政协工作新局面。让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心同德、群策群力、埋头苦干,为全面开创我县政协事业新局面、不断谱写我县经济社会发展新篇章而努力奋斗。

4.jpg

 

刘社教主持会议

刘社教主持会议时指出,会议期间,委员们紧紧围绕促进全县经济社会发展,以大会发言、分组讨论和提案等形式倾情履职、尽心议政、坦诚建言,提出了许多有见解、有价值的意见和建议,展现了胸怀全局、情系东至的政协情怀和昂扬向上、奋发有为的精神面貌。

全县各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻党的十九大精神,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢牢把握团结和民主两大主题,认真履职尽责,切实做到紧紧围绕中心、服从服务大局。以更高的标准、更严的要求强化自身建设,为推进社会主义协商民主建设和人民政协事业发展作出积极贡献。


推荐资讯
孙革新参加尧渡代表团和政协第一组讨论
孙革新参加尧渡代表团
李明月参加大渡口代表团和政协第七组讨论
李明月参加大渡口代表
东至县十六届人大二次会议隆重开幕
东至县十六届人大二次
东至县政协十届二次会议开幕
东至县政协十届二次会
省纪委副书记、监察厅长樊勇来我县调研深化国家监察体制改革试点工作
省纪委副书记、监察厅

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号