返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

孙革新参加尧渡代表团和政协第一组讨论

时间:2017-12-19 05:47:01  来源:  作者:

           1217日下午,县委书记孙革新先后来到县十六届人大二次会议尧渡代表团和县政协十届二次会议第一讨论组,与代表委员们一起讨论政府工作报告。

20171218154142159_nzvmmCvG_800x596.jpg

在尧渡镇代表团,孙革新充分肯定了尧渡镇在保障县城建设、项目建设、城乡发展、增进民生福祉和党的建设等方面取得的成绩。希望尧渡镇自我加压、提升标杆,全力打造经济强镇,在建设“三美东至”进程中担当重任,在服务大局上做好表率,在转型发展上做好表率,在乡村振兴上做好表率,在全面从严治党上做好表率;要全面落实十九大精神,进一步解放思想、锐意进取,按照县委、县政府提出的总体要求,结合本镇工作部署,扎实有效地做好各项工作,进一步在抓落实上下功夫,在树标杆上见成效。

20171218154042158_jhYRTOo3_800x533.jpg

在政协第一讨论组,孙革新希望各位政协委员要坚定正确政治方向,切实发挥职能作用,把智慧和力量凝聚到“三美东至”建设上来,紧扣我县未来发展的主题主线,深入开展调查研究,积极为县委、县政府决策提供前瞻性、建设性的意见和建议;要继续当好桥梁纽带,既围绕解决群众关心关注的热点难点问题积极建言献策,又加强与各界人士的联系交流,大力宣传推介东至;要持续加强自身建设,牢记使命、倾情履职,为推动东至新时代新发展作出新的更大贡献。


推荐资讯
孙革新参加尧渡代表团和政协第一组讨论
孙革新参加尧渡代表团
李明月参加大渡口代表团和政协第七组讨论
李明月参加大渡口代表
东至县十六届人大二次会议隆重开幕
东至县十六届人大二次
东至县政协十届二次会议开幕
东至县政协十届二次会
省纪委副书记、监察厅长樊勇来我县调研深化国家监察体制改革试点工作
省纪委副书记、监察厅

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号