返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

李明月参加大渡口代表团和政协第七组讨论

时间:2017-12-19 05:42:39  来源:  作者:

            1217日下午,县委副书记、县长李明月先后来到县十六届人大二次会议大渡口代表团和县政协十届二次会议第七讨论组,与代表委员们一起讨论政府工作报告。县委常委、常务副县长张宗发一同参加大渡口代表团讨论。

20171218155333163_G8zOqjWY_800x674.jpg

在大渡口代表团,李明月与代表们深入交流。他说,一年来,全县上下全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,取得的成绩来之不易。2017年是水利、交通等基础设施投入最大的一年,农民的收入较快增长,脱贫攻坚年度战役取得胜利。

李明月指出,一年来,大渡口镇和开发区的发展令人刮目相看,随着泰富·安东智能制造、保税仓库、污水处理厂等项目落地、建成、运营,已经到了厚积薄发的时候。他要求,大渡口镇要担大任、挑大梁,洞察趋势,把握乡村振兴对大渡口发展的机遇,发挥大渡口拥江发展的优势,大力发展农产品高值化加工、装备制造业、现代服务业,要把握态势,做好产城融合、城乡融合文章。要形成优势,使园区更有“气象”,镇区更有“气质”,景区更有“气氛”。

20171218151740141_0FG8Ii4r_800x533.jpg

在政协第七讨论组,李明月认真听取了委员们的发言,对委员们提出的农田水利、农村饮用水、劝耕贷、农产品运输“绿色通道”等问题一一作答。

李明月指出,一年来,委员们在疏通民意、反映民情方面做了大量工作,对政府工作给予了很多支持与帮助。一年来的成绩,凝聚着委员们的智慧与汗水。他要求,县政府办公室会同会议秘书组要整理好委员们的建议,列入今后的工作中去,将重点建议作为县政协重要社情民意向上反映。他希望委员们将政府工作报告宣传好,凝聚多方力量,积极建言献策,提高东至美誉度,建设美丽城乡,从而实现美好生活,切实提高群众的幸福感、获得感。


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号