返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

大渡口镇驻深圳流动党支部正式成立

时间:2017-09-27 05:46:41  来源:  作者:

 

为强化流动党员管理,纵深推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月24日,在县委组织部的关心指导下,东至县大渡口镇驻深圳流动党支部在深圳格润电子有限公司正式成立,这是该镇继驻广州市流动党支部成立后的第2个流动党支部,也是东至县第10个驻外党支部。
IMG_1703.JPG
近年来,大渡口镇在深圳市的务工人员逐年增多,其中党员占有一定比例。为使流动党员能及时过上组织生活,更好地发挥共产党员的先锋模范作用,深入推进从严治党,增强党组织的凝聚力,大渡口镇党委研究决定,成立“中共东至县大渡口镇驻深圳流动支部委员会”,让外出党员真正感受到党组织的温暖和关怀,让流动党员有个“家”。
E6989E16-4CFD-4E8E-A9A1-D39D345002B1-1306-0000021CCFBD5489_tmp.jpg
镇党委要求,流动党支部要发挥战斗阵地堡垒作用,认真履行职责,健全“三会一课”等党内生活制度,加强对流动党员的管理,不断提高党支部的凝聚力和战斗力。要扎实发挥为民服务作用,切实为流动至深圳的务工人员解决实际困难。党员们要以党支部为平台,宣传家乡、推广家乡,吸引更多的资金、人脉资源,为家乡的发展做出积极贡献。同时要遵纪守法、遵守党章党规,树立良好形象,为深圳的发展添砖加瓦。

推荐资讯
东至县召开全县城市基层党建工作暨抓党建促脱贫攻坚工作推进会
东至县召开全县城市基
省党员电教中心主任詹国庆来我县调研指导基层党建工作
省党员电教中心主任詹
全县教育系统学习十九大精神暨党建工作会议召开
全县教育系统学习十九
县委党的建设工作领导小组会议召开
县委党的建设工作领导
东至县召开全县领导干部暨县委中心组学习(扩大)会议专题学习党的十九大报告精神
东至县召开全县领导干

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号