返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委常委、常务副县长张宗发到昭潭镇督查精准扶贫工作

时间:2017-09-25 08:37:53  来源:  作者:

116.jpg

9月21日下午,东至县委常委、常务副县长张宗发率县农委扶贫办主要负责同志到昭潭镇督查精准扶贫工作。镇党委书记方国民、镇长李发根陪同。
张宗发一行首先来到龙潭村,简要听取了镇村两级关于扶贫工作开展情况的汇报,查看了村级资料和扶贫手册填写情况,并指出存在不足。随后实地走访了周光明等贫困户,详细了解贫困户的生产生活状况及镇村帮扶情况。
张宗发强调,镇村两级要进一步将扶贫工作做实做细做深;要加强对帮扶责任人业务指导,规范填写扶贫手册;扶贫措施要精细谋划,与致贫原因对应,通过就近务工、发展产业等举措帮扶贫困户提高家庭收入;扶贫责任要精准到人,帮扶责任人要履职到位,走访到位,真正帮助贫困户早日走出贫困。

推荐资讯
大渡口镇驻深圳流动党支部正式成立
大渡口镇驻深圳流动党
我县举办领导干部法治专题讲座
我县举办领导干部法治
县委组织部为东至经开区党校授牌
县委组织部为东至经开
县委书记孙革新到龙泉镇督查指导基层党组织标准化建设等重点工作
县委书记孙革新到龙泉
赵可静深入香隅镇督查指导基层党组织标准化建设
赵可静深入香隅镇督查

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号