返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

市人大常委会党组中心组成员及机关干部职工到东至周氏家风馆参观学习

时间:2017-09-22 05:01:36  来源:  作者:

920日上午,市人大常委会党组中心组成员施建华、朱燕云、汪方应、王连旺及机关干部职工到东至周氏家风馆参观学习。县人大常委会主任胡琼瑶参加活动。   

东至周氏家族自周馥开始,下延五代,在政界、商界、学界涌现出一大批杰出人才。从晚清至今,历经百年,为社会做出诸多杰出贡献。大家先后参观了东至周氏家风馆的“家族人物、专家点评、家风精髓、家风底色、家族品格、家规家训、诚惠桑梓、传承弘扬”等八个方面内容,观看了中纪委制作的“六世书香百年家风”宣传片。   

通过参加学习,大家一致认为,东至周氏家族重视教育、重视学习、家学传承的好家风,不仅是东至也是安徽优秀家风的代表。要充分挖掘周氏文化蕴藏的优良家风,传播正能量,教育引导广大党员干部注重家庭、注重家教、注重家风,廉洁修身,廉洁齐家,深入推进家庭文明建设,引领社会文明新风尚。(金瑶)


推荐资讯
大渡口镇驻深圳流动党支部正式成立
大渡口镇驻深圳流动党
我县举办领导干部法治专题讲座
我县举办领导干部法治
县委组织部为东至经开区党校授牌
县委组织部为东至经开
县委书记孙革新到龙泉镇督查指导基层党组织标准化建设等重点工作
县委书记孙革新到龙泉
赵可静深入香隅镇督查指导基层党组织标准化建设
赵可静深入香隅镇督查

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号