返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党代表之窗

东流镇召开第六届党代会第四次会议

时间:2019-02-26 17:18:30  来源:  作者:

QQ图片20190226155201.jpg

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记职责和使命,认真落实乡镇党代会年会制。226日,东流镇召开第六届党员代表大会第四次会议,74名党员代表参加了此次会议,该镇党委副书记、镇长郭劭忠代表东流镇党委作工作报告。

报告表示,2018年,东流镇党委团结带领全镇人民负重前行、攻坚克难,以党的建设为统领,以实施五大发展行动计划为总抓手,全面推进党的“六大建设”,坚决打好“六大攻坚战”,有力的筑牢了全镇高质量发展之基,夯实了全镇高质量发展之路,经济社会更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展。

报告强调,2019年是新中国成立七十周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,做好各项工作意义十分重大。全镇上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省市县委各项决策部署,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展,坚持全面从严治党,为建设“五区”,推进“四化”提供坚强有力的组织支撑,保持经济持续健康发展和社会大局和谐稳定,努力谱写“实力东流、宜居东流、美丽东流、活力东流、幸福东流、清明东流”新篇章。

报告要求,全镇党代表、党员干部要坚持把握稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,突出高质量发展的根本要求,抓重点、补短板、强弱项,实现量的有效增长和质的大幅提升。一是主攻项目支撑,夯实镇域经济发展基础;二是主攻工业发展扩量提质,推进产业结构优化升级;三是主攻城乡建设扩容提速,打造生态文明美丽东流;四是主攻现代农业优化发展,推动乡村振兴战略深入实施;五是主攻民生保障和改善,共建共享高质量发展成果

报告要求,全镇各党组织要按照中央、省、市、县委部署,坚决贯彻新时代党的建设总要求,以党的政治建设统领和带动党的各方面建设,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,不断提升基层党组织的组织力、提高基层党组织书记的带动力、提高广大党员的战斗力,以党建引领推动东流高质量赶超发展。

    与会代表认真听取和审议了本次会议工作报告,认为通过本次大会获得了精神上的鼓舞和工作上的激励,该镇党员党组织将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委、县政府和镇党委政府的坚强领导下,凝心聚力,砥砺奋进,为开创东流高质量发展新局面而努力奋斗。(王小晗)


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号