返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党代表之窗

尧渡镇召开中共尧渡镇第十三届代表大会第四次会议

时间:2019-02-26 16:55:24  来源:  作者:

微信图片_20190226151252.jpg

226日上午,尧渡镇召开中共尧渡镇第十三届代表大会第四次会议,该镇100余名代表及50多名列席人员参会。

会上,镇党委书记施为民代表镇党委向大会作报告。施为民回顾总结了2018年全镇各项重点工作和成果,并对2019年工作提出了六点要求:一是聚焦尧东一体,坚持服务县城发展不动摇;二是聚焦项目建设,全力推动实体经济大发展;三是聚焦乡村振兴,加快推进农业农村现代化;四是聚焦两大攻坚,持续改善生活生态大环境;五是聚焦民生福祉,着力增强人民群众获得感;六是聚焦党的建设,为高质量发展提供坚强组织保障。

随后,该镇纪委负责同志代表尧渡镇纪委向大会作报告。详细报告了镇纪委在2018年度开展的主要工作,并从提升政治思想建设、转变工作作风、完善监督制度、配合巡视巡察工作、整治腐败不正之风、加强队伍建设六个方面对2019年纪检工作提出要求。

施为民强调,全体代表要树立光荣的使命感和崇高的责任感,不辜负党组织的重托和人民群众的期望,真抓实干,做好表率,带领全体党员、干部和人民群众,努力完成党代会提出的发展目标,全面落实“六稳”工作要求,围绕勇当建设“三美东至”排头兵,以党的建设总揽全局,统筹推进发展稳定改革各项工作任务,不断开创尧渡经济社会发展新局面。(撰稿:张 审核:潘琪)

 


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号