返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党代表之窗

大渡口镇召开第十四届党代会第四次会议

时间:2019-02-26 15:26:12  来源:  作者:

8$9D`XL54_LHZ8K~0QCY}NQ.png

226日上午,中共大渡口镇第十四届代表大会第四次会议召开,参加会议的有该镇90位党代表,列席会议的有非党代表的镇机关中层以上干部及村(居)两委,镇直单位负责人。

大渡口镇党委书记、开发区党工委书记斯文以《凝心聚力 攻坚克难 全面推动新时代大渡口镇高质量发展》为题代表中共大渡口镇第十四届委员会作了工作报告。报告全面回顾了2018年大渡口镇党委抓基层党建工作情况,镇经济实力提升情况和社会事业进步情况,并立足该镇实际,统筹规划了2019年大渡口镇经济、党建、城镇建设,脱贫攻坚、乡村振兴方面的工作。随后,镇纪委负责同志尹永路作了2018年镇纪委工作报告。大会在听取了2018年镇党委和镇纪委的工作报告后进行审议表决。

在闭幕式上,斯文对2019年的工作提出了四点意见:一是要坚持党的领导,在强化思想引领上实现新提高,全体代表要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则和政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要践行履职之要,在服务发展大局上做出新贡献,更加主动地把自身工作放在全镇发展大局中去思考,从大局着眼、为大局助力、为大局服务;三是要牢记为民之责,在增进民生福祉上展现新作为,要充分发挥党代表密切联系群众、了解基层实情的优势,及时把上级精神传下去,把社情民意带上来,使镇党委、政府的决策部署更加符合群众期盼、反映群众意愿;四是要夯实工作之基,在加强自身建设上取得新成效,准确把握新时代工作的特点规律,积极探索工作的新途径新方式,不断激发工作的生机和活力。

大会号召,各级党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省、市和县委的坚强领导下,团结一心,锐意进取,苦干实干,为建设美丽大渡口贡献力量。

 


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号