返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党代表之窗

洋湖镇召开第十四届党代会第四次会议

时间:2019-02-26 15:23:41  来源:  作者:

2ca9a46b01e34f857987de91f288d92_副本.jpg

226日上午,中共洋湖镇第十四届代表大会第四次会议召开,全镇70余名党员代表参会。

会上,镇党委书记徐洪河作了报告,回顾了2018年工作,明确了今年的工作重点,并从思想上、品质上、行动上三个方面对广大党员干部提出了新要求。他强调,作为党员领导干部,要会“看”,透过现象看本质、深思熟虑看大局、放开眼光看长远;也要“敢”字当先,敢“学”、敢“想”、敢“创”;更要“撸起袖子加油干”,统一思想、突出重点、尊重规律、雷厉风行。只有以争做报晓雄鸡的决心,以杀鸡使用牛刀的魄力,以鸡蛋里挑骨头的认真,才能在新年新气象中干出洋湖的气贯长虹。

与会代表认真听取和审议了党委工作报告和纪委工作报告,普遍认为本次大会是一次承上启下、凝心聚力的重要会议,会后将认真按照党委要求,充分发挥党员模范作用,努力做到全面先进。

会议还对领导班子及其成员进行了民主测评。(撰稿人:桂清华  审核人:查䶮)

 


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号