返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党代表之窗

洋湖镇圆满完成第十四次党代会代表选举工作

时间:2016-03-24 10:18:49  来源:  作者:

10.JPG

     洋湖镇自党委换届工作正式启动以来,各项工作平稳有序推进。目前,已圆满完成党代表选举工作。
     严格按照代表分配的名额、结构、条件酝酿,确保党代表推荐选举工作开好头起好步。对镇第十四次党员代表大会代表名额、机构比例及分配、代表的条件和产生办法等做了严格规定,确保党代表推荐工作有条不紊进行。与此同时组织相关党组织进行了业务培训,完成对推荐的预备人选的审核、批复等工作,并指导各支部开好党员大会,选出了出席镇党代会代表。

推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号