返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党代表之窗

官港镇顺利完成党代表选举工作

时间:2016-03-23 08:10:24  来源:  作者:

DSC09806.JPG

连日来,官港镇党委把党代表选举工作作为当前工作的重中之重,经过公开推荐、候选人公示、差额选举等程序,顺利产生官港镇第六次党代会代表75名。其中,女性代表13名,占17%。官港镇28个党组织均有党代表产生,具有广泛的代表性。截止3月21日,该镇全面完成党代表选举工作。
  该镇党代表选举工作主要从以下几方面展开:一是成立以党委书记为组长的官港镇党委换届工作领导小组;二是充分利用会议、条幅、标语等形式广泛开展宣传,营造全镇上下齐抓选举的良好氛围;三是选举前认真进行调查研究,全面掌握各村、各单位详细情况,对外出不能来参加投票选举的党员进行排查摸底、公示。候选人名额通过党员、群众代表会议按代表结构要求层层推荐产生,并予以公开公示,接受党员群众监督,最后经过党支部、镇党委审核确定正式候选人,做到公正、公开、透明。
 (胡康)
 

推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号