返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 党代表之窗

青山乡“四到位”完成新一届党代表选举工作

时间:2016-03-22 08:24:55  来源:  作者:

叶桥村党员大会.jpg

在新一届党代表选举工作中,青山乡党委精心组织,周密安排,坚持做到“四到位”,有力地促进了党代表选举工作。
一是指导人员到位。乡党委召开党代表选举工作动员会议,明确各片联系领导、各支部联系干部,加强指导和严格把关。按照乡换届工作指导组安排,共下派8个工作组,24名指导员参与指导全乡13个党支部党代表选举工作。
 二是政策宣传到位。通过悬挂横幅、宣传标语等形式广泛宣传换届选举政策,统一广大党员干部思想,坚决拥护和贯彻县委、县政府的决策,真正把那些充分体现党的先进性、有较强的议事能力和联系群众强的党员推选为青山新第十四次党代会代表。
三是责任落实到位。明确工作职责:指导组干部负主要责任,各支部书记为本支部选举工作的第一责任人,严格按照选举程序进行了党代表选举,使选举工作做到程序化、法制化、规范化。
 四是统筹安排到位。乡党委在抓好乡党代表选举和党委换届工作的同时,把维护稳定、美丽乡村建设、计划生育、森林防火等工作一并安排,一并落实,进一步理清2016年的工作思路和目标。

             截止3月20日,全乡顺利完成新一届党代表选举工作。共选举产生63名党代表,其中乡、村党员干部31名,占49%;妇女15名,占24%;45岁以下的32名,占51%。


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号