县委统战部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨

来源: | 发布时间:2019-10-09 18:16:03

          109日上午,县委统战部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨。

image001.jpg

会议学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容,传达了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会精神。副部长江红松围绕廉洁自律作重点发言,其他成员交流了学习心得体会。

会议要求,全体党员要在思想上强化廉洁自律意识,绷紧廉洁自律这根弦,行动上树立正确的权力观,多为服务对象办好事、办实事,时刻保持人民公仆本色。领导干部要认真履行“一岗双责”,既要抓好分管的业务工作,又要抓好分管部门的党风廉政建设,承担起监督监管的责任。

会议强调,要持续加强学习教育,在精读细读规定篇目基础上,把开展主题教育同推动部机关中心工作紧密结合起来,以主题教育成效推动统战工作高质量发展。

image003.jpg

会后,全体党员参观了“图述时代”东至县庆祝新中国成立70周年暨建县60周年摄影图片、书法美术、民间艺术文化创意作品展。(县委统战部 方玮