洋湖镇老干部党支部开展主题教育暨“主题党日+”活动

来源: | 发布时间:2019-10-08 19:18:37

           108日,洋湖镇老干部党支部赴北山村倪南山将军铜像广场接受革命传统教育,并开展“主题党日+”活动。

ba99e63e751e56633b594c2b2c42f77_副本.jpg

广场上,11名党员退休干部列队肃立,瞻仰庄严的倪南山将军铜像,追忆倪南山将军浴血奋战的峥嵘岁月,深刻体会革命前辈不怕牺牲、顽强斗争的精神。在鲜红的党旗前,老党员们高举右拳,庄严宣誓。铿锵的誓言,让每一名参加活动的老干部党员心情澎湃,再一次感受到心灵的洗礼。

在北山矿业_副本.jpg

随后,支部组织开展“主题党日+”活动,老干部们围坐一堂,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,聊学习收获、谈个人体会。最后,老干部们参观了北山矿业,为该企业的经营发展、非公党建等积极建言献策。

活动结束后,退休老党员们纷纷表示,今后要坚持“活到老学到老”的态度,进一步提升理论水平和党性修养,始终保持离岗不离党、退休不褪色的精神风貌。