大渡口镇驻深圳党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

来源: | 发布时间:2019-10-08 10:57:09

image001.jpg 

   为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育全覆盖,让外出务工流动党员主题教育“不掉队”, 107日,东至县大渡口镇驻深圳党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议如期举行,为流动党员送去国庆节的红色问候。

会议上,大渡口镇副镇长袁秀成就中国共产党的初心和使命、中华民族的近代奋斗史、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容进行了详细而生动的讲解,得到大家的一致好评。同时,袁秀成还对大渡口镇近年来的快速发展和深刻变化进行了描述,希望大家能够将所学的技术和理念带回家乡、支援家乡,把“不忘初心、牢记使命”的内涵贯彻到行动中来。

最后,支部书记周从娥就本次会议的主题进行了强调,参会的流动党员和部分员工代表进行了发言,并表示祖国的强大是企业发展的根本保障,不断发展中的家乡永远是务工人员的坚强后盾,全体流动党员要不忘初心、牢记使命,为家乡的发展贡献一份力量。