县委党校党支部开展革命传统教育

来源: | 发布时间:2019-09-29 19:28:51

          928日,县委党校党支部组织党员、先进青年到木塔红军纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”革命传统教育,举行“不忘初心 重温入党誓词”活动。

image001.jpg

到达纪念馆后,在党支部书记的带领下,全体党员面对鲜艳的党旗,怀着无比崇敬的心情,庄严地举起右拳,重温铿锵的入党誓言,表达出新时代共产党员“永葆本色不忘初心 担当有为建功‘三美东至’”的决心和信心。

微信图片_20190929193530.png

随后,在讲解员的引领下,全体党员、先进青年参观了纪念馆各个展厅,观看了专题片,对东至革命史有了更切身的了解、对木塔这块红色土地增添了更深的情愫,革命前辈为探索中国革命的正确道路、为创建新中国建立的不朽功勋深深激励着全体成员。大家决心抓住主题教育的难得机会,以坚定的理想信念、饱满的工作热情、坚强的党员意志投入到本职岗位工作当中。(撰审:吕昭斌)