东至县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

来源: | 发布时间:2019-09-30 08:44:38

         929日,东至县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作部署会。县委常委、组织部长、统战部长胡日红主持会议并讲话。部分基层党(工)委书记、分管副书记、党务工作者和村级党组织主要负责人参加会议。

IMG_6964.JPG

胡日红指出,当前“不忘初心、牢记使命”主题教育工作正处于深入推进的关键时期,全县各级党组织和广大党员领导干部一定要提高政治站位,切实将主题教育扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,以实实在在的行动将主题教育各项重点任务推深做实,不断取得新的成效。

胡日红强调,一要进一步提高思想认识。充分认识开展主题教育的重大意义,坚决将党中央各项决策部署统一到思想和行动上来,把全县主题教育实施方案各项任务落到实处。二要结合实际推进各项重点工作。以组织开展主题教育为契机,注重结合,统筹兼顾,深入推进基层党建“书记项目”、软弱涣散村整治、基层党组织标准化建设,扶持壮大村集体经济,打造主题教育可听可看可借鉴的“示范点”,以点带面,推进工作。三要加强组织保障。各级党组织书记要切实发挥“领头雁”作用,认真履行第一责任人职责,层层传导压力,压紧责任“链条”,确保工作推进不断档、任务落实不掉队。要准确把握舆论导向,进一步强化主题教育氛围营造工作。

IMG_6969.JPG

会议还就当前“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作任务进行了部署安排。(主题教育办公室)