当前位置: 网站首页 > 组工园地 > 自身建设

市委组织部来我县召开组工干部业务知识培训会议

发布时间:2021-10-11 10:29 信息来源:县委组织部 阅读次数:
【字体大小:


为进一步提升组工干部业务素质,加强部机关组工干部队伍专业化建设,10月10日,市委组织部县区干部科、干部监督科、干部综合科、公务员科等相关科室科长来我县进行培训指导。县委组织部副部长、县委编办主任、县委非公工委书记胡冬林主持会议并发表讲话。部机关全体成员参加会议。

培训会上,4位科长分别对干部挂职工作、因私出国(境)审批办理工作、干部人事档案专项审核全覆盖工作、公务员调任政策及办理流程、事业单位参公申报、干部推荐考察操作实务和县区科级职位预审等工作进行专项培训和指导。培训内容详实、特点鲜明、切合实际、主题突出,具有很强的理论指导和现实针对性。为更好开展下步工作奠定坚实基础,进一步提升东至县组织工作水平。培训结束后,与会人员就相关业务问题与4位科长进行了积极踊跃的互动,4位科长也对提出的问题一一进行了细致的解答。

会议强调,这次培训会非常重要及时,要深刻领会此次培训的目的和意义,切实把提升自身履职能力摆在重要位置,增强“本领恐慌”意识,自觉加强组工业务学习,熟练掌握基本的政策法规、业务知识和工作方法,要严格按照政策要求的程序开展工作,将培训内容贯彻落实到位,做到学以致用。(撰稿:蒋波;审核:乐瑾)


扫一扫在手机打开当前页