当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 农村党建

水利局领导到葛公镇永正村看望慰问第八批选派干部

发布时间:2021-09-23 11:37 信息来源:葛公镇人民政府 阅读次数:
【字体大小:


923日上午,县水利局领导一行来永正村看望慰问第八批选派干部,了解驻村工作和生活等情况,并召开座谈会,与村“两委”班子进行座谈,交流工作,明思路,促发展。

水利局领导一行充分肯定了各位选派同志任职以来的辛勤工作。表示驻村干部用辛勤付出树立了党员干部的良好形象,始终把群众冷暖挂在心上,积极帮助群众解决生产生活中遇到的各种困难和问题,从本村实际出发,作出应有的贡献。

选派干部表示,驻村工作虽然辛苦,但这是一次难得的锻炼机会,每个人代表的是全县水利行业部门的形象,一定会珍惜工作机会,不负重托,坚定信心,竭尽所能,以优异的成绩、良好的形象圆满完成驻村帮扶任务,向广大村民交上一份满意答卷。(撰稿:左一鸣;审核:汪玉敏)

扫一扫在手机打开当前页