当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神县委宣讲团宣讲报告会
在东至经开区举行

发布时间:2021-09-18 17:51 信息来源:东至经开区 阅读次数:
【字体大小:

9月18日上午,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神县委宣讲团宣讲报告会在东至经开区举行。县委组织部副部长、县委编办主任胡冬林同志作宣讲报告,东至经开区党工委副书记、管委会副主任都昌圣同志主持会议,党工委领导班子成员、机关全体干部职工、各企业党支部书记参加。

报告会上,胡冬林同志紧密结合党史学习教育,从充分认识习近平总书记“七一重要讲话的重大意义、深入领会习近平总书记“七一重要讲话的主要内容和丰富内涵、着力推动习近平总书记“七一重要讲话精神走深走实三个方面进行了全面、准确、深入的阐释解读,并系统讲解了讲话中提出的一系列新思想、新观点、新要求,既有历史纵深感、又有现实针对性。整场宣讲视野宏阔、脉络清晰、逻辑严密、内容丰富,具有很强的政治性、理论性、思想性和指导性,对园区党员干部更加准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的精神实质起到了很好的促进作用。 

会议强调,园区各党组织要按照省委和市委、县委的统一部署,把习近平总书记“七一”重要讲话精神作为下半年党史学习教育的核心内容,突出领导带头学、专题培训学、联系实际学,着力在深学深悟、宣传宣讲、落地落实上下功夫,推动“七一”重要讲话精神全面落地生根、开花结果,切实把学习成效转化为推动园区高质量发展的硬实举措,转化为“我为群众办实事”的实际行动,转化为攻坚克难的强大动力,确保“十四五”开好局、起好步。(撰稿:郑慧明;审稿:王义)

扫一扫在手机打开当前页