当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 今日东至

“三个到位”做好双节前市政设施管养工作

发布时间:2021-09-18 16:05 信息来源:县城管局 作者:王尚东 阅读次数:
【字体大小:


中秋、国庆“双节”将至,为打造干净整洁、平安有序的城市环境,东至县城管局大力开展市政设施养护行动,着力打造干净整洁、设施完善的城区环境,营造欢乐祥和的节日氛围。

日常全面巡查到位。节前组织市政公用管理所人员对县城内市政道路、路灯设备等市政设施进行全面巡检,对不平整路面、故障路灯等不完善的市政设施进行记录上报。此次巡查共计出动60人次,发现市政设施问题80余处。

市政设施维护到位。对于在巡查过程中发现的问题,我局安排人员及时处理,修复环城南路、东流路、集贤路破损路面60余平方米;修复县城区路灯23盏;对城南路灯线路进行检修,恢复南山上院小区路段路灯照明。

贴心服务提供到位。为解决城区停车难问题,我局安排人员对集贤东路、沿河路、梅城路进行停车位施划,共计新增73个。对交通巷门面房进行拆除,施划机动车和非机动车停车标线,缓解汽车站周边停车压力。为满足群众采光需求,我局安排人员对尧北路、建设路、尧城路行道树进行截干修枝处理,清理掉遮光树枝,使群众满意,也让道路更加整洁,提升城市形象。(撰稿:王尚东;审核:雕杰余)

扫一扫在手机打开当前页