当前位置: 网站首页 > 人才工作 > 人才天地

东至县召开人才工作调度会

发布时间:2021-09-17 08:39 信息来源:县委组织部 阅读次数:
【字体大小:

为深入推进人才工作重点任务,强化工作目标考核,全面了解当前人才工作进展情况和存在的问题。9月16日上午,我县召开人才工作调度会,县委组织部副部长、县委编办主任胡冬林主持会议,县人社局、县科经局、县财政局等12个县人才工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会议要求,各项重点人才工作任务和人才项目,要加速推进,并把握好时间节点,确保任务完成。各成员单位要对照年度人才工作要点和认领的人才交办任务,抓好工作落实。同时要加强人才工作信息报送,做好行业内人才工作调研。

会议强调,各成员单位要进一步提高认识,各司其职,将人才工作放在服务全局和中心工作上来。要加强人才政策宣传,积极对接市级主管部门,做好部门人才政策资金预算。

会上县人才办对人才重点任务和项目开展情况进行了通报,各成员单位就下一步人才工作安排做了汇报。(撰稿:章敏耐;审核:胡冬林)

扫一扫在手机打开当前页