当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 社区党建

尧渡镇梅林社区:组织党员集中观看《党史故事100讲》

发布时间:2021-09-03 11:02 信息来源:尧渡镇 阅读次数:
【字体大小:

学习百年历史,汲取奋进力量。今日,尧渡镇梅林社区组织在家党员干部集中观看党史系列片《党史故事100讲》。

“历史是最生动的教科书”。通过观看和分享党史故事,与大家一起回望“来时路”,重温百年大党从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮的奋斗历程,再远眺“前行路”。大家纷纷表示,要坚定信仰信念,增强自信自觉,敢于担当担责,不断开拓创新;要向革命先辈学习,传承红色基因,赓续精神血脉,切实发挥党员的先锋模范作用。

自党史学习教育开展以来,梅林社区利用远程教育、微信群等工作平台,组织党员集中学习观看党史电教片32场次,交流学习心得10余次,让广大党员在学中干、干中学,接受实实在在的精神洗礼,推动各项工作落到了实处。(撰稿:姚碧群;审核:施云云)

扫一扫在手机打开当前页