当前位置: 网站首页 > 人才工作 > 人才天地

东至经开区开展人才摸底调查工作

发布时间:2021-09-02 11:46 信息来源:东至经开区 阅读次数:
【字体大小:

为全面掌握东至经开区人才资源现状,为招才引智提供数据支持和决策参考,经开区人力资源部会同县人才办开展全区人才摸底调查。

本次调查秉承“全面覆盖、精准高效”原则,结合用工服务平台,通过实地走访、座谈交流、发放调查表等形式,掌握企业高层次、高技能人才队伍及产学研合作情况,全面了解人员规模、技术技能资格层次、文化程度、年龄结构等信息,并就人才培养方式、存在问题等方面与企业座谈交流。

经调查,目前园区在产企业用工总数达到5205人。引进高层次、高技术人才共143人,其中中级以上职称127人,博士4人,硕士22人。

下一步,东至经开区将结合此次摸底调查掌握的情况,创新人才工作机制,完善人才信息库,强化人才辐射效应,为经开区“二次创业”提供强有力的人才支撑。(撰稿:段义婷;审核:章敏耐)

扫一扫在手机打开当前页