当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 国企党建

县总医院:百年华诞同筑梦 医者担当践初心

县总医院人民医院院区开展医师节系列庆祝活动

发布时间:2021-08-20 08:02 信息来源:县总医院 阅读次数:
【字体大小:

在中国共产党成立100周年之际,迎来了第四个中国医师节。为隆重庆祝中国医师节,激励广大医师崇尚医德、钻研医术、勇担重任,大力营造尊医、重医的良好社会氛围,让医师切实感受到节日温暖,县总医院人民医院院区工会、质控办、医务科以“百年华诞同筑梦,医者担当践初心”为活动主题,在全院范围内开展“庆8.19中国医师节”系列活动。

8月19日上午,院区党委书记王静、执行院长张增炉等院领导班子成员及相关职能科室负责人前往各病区开展节日慰问活动,对辛勤工作的医师们致以节日的问候。院区领导深入各临床科室与职工亲切交谈,详细询问他们的工作和生活状态,对医护人员常年坚守医疗一线所付出的辛勤劳动表示感谢。8月份以来,县总医院人民医院院区先后开展了“优秀医师”评选、优秀病案评比活动,取得了良好的效果,激发了医护人员干事热情。

受疫情影响,县总医院部分医师节活动未能如期开展。但是医院坚持服务临床一线、尊重一线医务工作者的坚韧决心不会改变;关心职工生活、把维护职工权益作为重点工作的坚强信念不会改变;迫切希望提高医疗服务水平,切实保障全县人民群众生命健康的坚定信心不会动摇。通过此次医师节活动开展,医院的凝聚力进一步增强,大家也切实感受到了医院的关怀和温暖,医务工作者奋发向上的精神风貌得到进一步彰显。(撰稿:李德斌、陈峰、路标;审核:钱康靖)

扫一扫在手机打开当前页