当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 国企党建

安东集团召开巡察整改工作推进会

发布时间:2021-07-28 11:21 信息来源:东至县财政(国资)工委 阅读次数:
【字体大小:


7月22日上午,安东集团党委召开了巡察整改工作推进会议。会议由集团党委书记、董事长汪正长主持,集团党委班子成员,各部室、各子公司负责人参加了会议。

经会议研究,决定成立由汪正长同志任组长,方金来、徐南山同志任副组长,方石金、邢飞、刘兴钦、余飞、高文君、梅芳、蒋晓庆(按姓氏笔画排序)等同志为成员的巡察整改工作领导小组。

会议指出,巡察是严肃的政治体检,整改工作不到位就是对党不忠诚。

会议强调,要高度重视巡察整改工作,出实招、见实效,切实抓好巡察整改工作;要对巡察整改指出的21个问题进行再起底,再梳理、再整改;要切实做到举一反三、见人见事;要强化建章立制和材料归档工作;巡察整改工作领导小组要加强对巡察整改工作的组织领导和监督检查等工作,确保整改工作取得实效。(撰稿:刘兴钦;审核:方金来)

扫一扫在手机打开当前页