当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 党建动态

东至县“光荣在党50年”老党员老干部座谈会举行

发布时间:2021-06-19 12:06 信息来源:县融媒体中心 阅读次数:
【字体大小:


李明月出席 叶云生主持

6月18日上午,东至县“光荣在党50年”老党员老干部座谈会举行。县委书记李明月出席会议并讲话。县委副书记、东至经开区党工委第一书记叶云生主持会议,县领导周美超、章志坚出席。老党员老干部代表应邀参加座谈会。

会上,李明月向“光荣在党50年”纪念章获颁者代表发放了纪念章,并合影留念。吴先海作为老党员代表发言,畅谈光辉故事,追忆入党荣光,抒发了对党和人民的无限忠诚,表达了坚定不移永远跟党走的决心。

李明月首先代表中共东至县委,向获颁“光荣在党50年”纪念章的老同志致以崇高的敬意,并向辛勤奋斗的全县老党员、老干部和广大党员干部表示诚挚的问候。他指出,向老党员发放“光荣在党50年”纪念章,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央尊重老党员、关心老党员、爱护老党员的鲜明立场,是对全体党员的一次精神洗礼。希望广大老党员老干部不忘革命初心、永葆政治本色,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为建设新阶段现代化“三美”东至建言献策、凝心聚力。 

李明月强调,全县广大党员干部要传承和弘扬老党员老干部“心中有党”的政治本色,坚决做到“两个维护”,自觉学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要传承和弘扬老党员老干部“心中有民”的革命情怀,坚决做到初心不改,让老百姓更有获得感幸福感安全感。要传承和弘扬老党员老干部“心中有责”的奋斗精神,坚决做到履职担当,加快打造“一极三地一门户”,在融入新发展格局中实现更大作为。要传承和弘扬老党员老干部“心中有戒”的优良作风,坚决做到敢于斗争,不断净化优化政治生态,以优异成绩庆祝建党100周年。

李明月表示,县委将一如既往对老党员老干部多倾关爱之情、多怀敬重之心、多办务实之事,认真落实好政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的各项举措,确保广大老同志老有所养、老有所安、老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。

会后,新党员代表集中进行了入党宣誓活动,县委常委、组织部部长、统战部部长、县政协党组副书记章志坚领誓。

据了解,我县共有1560名老党员将获颁纪念章。(融媒体中心  储萍)


扫一扫在手机打开当前页