当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部教育

东至县组织人事干部培训班开班

发布时间:2021-06-09 16:20 信息来源:干部教育科 阅读次数:
【字体大小:

6月9号上午,东至县组织人事干部培训班开班,县委常委、组织部长、统战部长、县政协党组副书记章志坚出席开班仪式并讲话。

章志坚指出,2020年组织系统不忘初心砥砺前行,在服务中心大局中彰显组织优势。一是积极主动作为,在疫情防控、脱贫攻坚和防汛救灾中有效发挥作用;二是立足选贤任能,努力锻造了高素质干部队伍;三是织密组织体系,切实增强了基层党组织政治功能和组织功能;四是突出激发活力,持续集聚了各方面优秀人才。

章志坚要求,2021年组织系统要乘势而上书写新篇,在践行组织路线中找准定位坐标。一要聚焦学懂弄通做实,深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育。二要聚焦守初心聚力量,认真做好庆祝建党100周年有关工作。三要聚焦夯实基层基础,着力完善上下贯通、执行有力的组织体系。四要聚焦出新出彩,全力做好乡镇党委集中换届后续工作。五要聚焦创新创造,全方位培养引进用好人才。

章志坚要求,组织人事干部要知行合一锐意创新,要永葆对党忠诚的政治本色,锤炼担当作为的能力本领,弘扬精益求精的工作作风,涵养清正廉洁的职业操守,“三美东至”建设中彰显组工力量。

据了解,此次培训内容包括学习贯彻十九届五中全会精神和习近平生态文明思想、城市基层党建、党性教育、党员教育管理和当前基层党建重点任务等,来自县直单位和各乡镇79名组织人事干部参加培训。(撰稿:储琴;审核:朱春霞)

扫一扫在手机打开当前页