当前位置: 网站首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部举办党史学习教育专题读书班

发布时间:2021-06-01 14:52 信息来源:县委组织部 阅读次数:
【字体大小:


按照县委党史学习教育部署要求,近日,县委组织部举办党史学习教育读书班,部机关全体党员参加读书班学习。

读书班上传达学习了中共中央办公厅印发《在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》以及县委党史学习教育领导小组《关于印发〈东至县“我为群众办实事”实践活动工作方案〉的通知》、《关于开展“访民情、听民意、解民忧”集中走访活动的通知》等文件精神,认真学习了习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神,组织党员就习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等著作进行了集中学习和研讨。

会上要求,部机关党员干部要带头弘扬组织部门优良传统,坚持在强化理论武装上下功夫、在把稳政治方向上做表率、在坚守初心使命上见真章,示范带领全县组工干部学党史、知党情、跟党走,切实将党史学习教育成效转化为推进组织工作创新发展的成果,为推动新阶段现代化“三美东至” 建设添砖加瓦、贡献组工力量。

读书班后,县委组织部将继续围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等不同主题,组织党员深入开展集中学习研讨,抓好党史学习教育与组织工作有机衔接,引导组工干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动组织工作再上新台阶、再创新佳绩,以实际行动和优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。(撰稿:王利媛;审核:檀诚)

扫一扫在手机打开当前页