当前位置: 网站首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部举办机关支部党员大会暨5月份“主题党日+”活动

发布时间:2021-06-01 08:45 信息来源:县委组织部 阅读次数:
【字体大小:

5月28日,县委组织部举办机关支部党员大会暨5月份“主题党日+”活动,县委组织部副部长、机关党支部书记檀少杰主持会议,部机关全体党员参加。

会上传达学习了近期党史学习教育相关文件精神和习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神,组织集中学习了《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等部分章节。在完成规定动作的基础上,组织开展了系列特色活动。举办“举旗帜送理论”建党百年专题宣讲,邀请县委讲师组组长张广友作党史学习教育专题讲座;开展组工讲坛,详细解读《中国共产党纪律处分条例》;开展党史学习教育知识竞赛,检验党员学习党史知识成效。

党日活动结束后,参会党员纷纷表示,通过开展此次活动,受益匪浅、感触颇深,进一步加深了对党史和党内纪律条例的认识,并表示从党史中汲取力量,从条例中严明作风,力求将丰实的学习成果转化为推动组织工作的强劲动力,以优异成绩迎接建党100周年。

活动开展前,部机关党支部还围绕“深入基层察民情 集中走访解民忧”主题,开展“访民情、听民意、解民忧”集中走访,组织党员深入联系帮扶村走访60余户群众,帮助解决现实困难,密切党群干群关系,增强群众获得感幸福感。(撰稿:沙力 审核:檀诚)

扫一扫在手机打开当前页