当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部教育

东至县第六期内设机构负责人进修班结业

发布时间:2021-05-25 17:07 信息来源:县委党校 阅读次数:
【字体大小:


5月25日上午,东至县第六期内设机构负责人进修班的学员完成全部学习、调研和实践活动,在县委党校举行结业仪式。县委组织部副部长檀少杰出席结业式并讲话,县委党校常务副校长丁正平主持会议,县委党校副校长檀根深出席会议。

本期培训班教学内容丰富,教学形式灵活多样,邀请市委党校副校长朱春泽等讲授党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,县发改委副主任解读东至“十四五”规划,东至经开区环保局局长解读习近平生态文明思想,安排了法治建设、乡村振兴、调研报告撰写等课程,实景课堂教学中,参观学习了木塔大田村乡村振兴、木塔红军纪念馆、东至治水精神展馆,东流镇东流老街文化振兴的典型经验等。

结业式上,宣读了《关于表彰优秀学员和优秀调研报告的决定》,颁发了优秀学员和优秀调研报告作者获奖证书,5名学员代表做了交流发言。学员们纷纷表示,此次学习锤炼了党性,开阔了眼界,丰富了知识,提升了能力、激发了奋进之心。

会议要求要把学习实践作为提升思想境界和本领的重要手段;要把忠诚干净担当作为干事创业的政治标杆;要把勤奋敬业作为履行好本职工作的基本追求;

以饱满的热情,昂扬的姿态,投身到自己的工作岗位,不断地学习和实践锻炼,努力成为政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的老黄牛型、狮子型、自燃型的好干部,为加快推进新阶段现代化“三美东至”建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。(撰稿:王艳;审核:朱春霞)

扫一扫在手机打开当前页