当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 老干部工作

学党史、践初心,庆祝党的百年华诞 ——县粮食和物资储备局老干部支部开展党史学习教育会议

发布时间:2021-04-29 11:42 信息来源:县直工委 阅读次数:
【字体大小:

(县发改委)县粮食和物资储备局老干部支部开展党史教育学习会99.png

为深入推进党史学习教育的开展,4月28日,县粮食和物资储备局老干部支部组织开展了党史教育集中学习。

会上支部书记张先来同志带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育党员大会上的重要讲话精神,传达了县发改委党组4月8日动员会的会议精神,回顾了中国共产党一百年来同广大人民群众风雨同舟,生死与共,从胜利走向胜利的伟大历程,进一步激发了老干部党员坚定理想信念,不忘初心使命,永葆政治本色,传承和发扬党的优良传统的热情。

大家热情高昂、畅所欲言,谈体会、谈感慨,纷纷表示,虽已退休,但还要继续发挥余热,继续发挥老干部的政治优势和经历优势,传播正能量,为粮食事业的发展积极建言献策,以实际行动庆祝党的百年华诞!(撰稿人:江丙炎;审核人:英文新)

扫一扫在手机打开当前页