当前位置: 网站首页 > 人才工作 > 人才天地

尧渡镇:东至首期品牌塑造培训会“三力”助推人才工作高质量发展

发布时间:2021-04-19 14:52 信息来源:尧渡镇 作者:xianfeng 阅读次数:
【字体大小:

大龙网培训会.jpg

为树立参训人员品牌意识、丰富人才储备。至县科技经济信息化局、东至县农业农村局、东至县尧渡镇人民政府、大龙网集团在东至龙工场跨境电商产业园联合举办东至首期品牌塑造培训会。

广泛宣传增活力,动员多方精英共同参与。会前进行广泛宣传,用海报、公众号等方式实现线上线下同频共振,吸引了全县众多企业家及社会精英前来参会,包括茶叶行业代表、食用菌行业代表、箱包行业代表、袜业行业代表、企业农场主、村干部、青年创业者等,共计一百余人。

名师授课添动力,激励创业群体塑造品牌。培训会邀请了大龙网集团品浪事业中心总经理、资深品牌行业从业者、金牌讲师殷豪前来授课,作为多家企业创始人的他,现身说法,围绕品牌塑造的内涵及意义,结合实际案例,深度剖析和讲解如何通过发掘自身的与众不同来进行品牌塑造,占据市场强有力的位置及竞争力,进而扩大企业产品的销售与推广,获得由品牌带来的红利,提高产品销售收入。讲师栩栩如生的“小”故事讲述了大道理,让所有参会者充分感受到了品牌的魅力,坚定了塑造品牌的决心。

互动问答聚合力,助推人才工作提质增效。学员与讲师积极互动,探讨如何才能做到让自己的品牌在东至区域内做大做强,提升企业品牌价值和品牌竞争力,在全国范围内做到真的落地、开花。本次培训会,在活动主办方的大力支持下,还为到场的企业家朋友们引入中国邮政银行的“乡村振兴贷”产品,拓宽融资渠道,助推人才工作高质量发展。(撰稿:姚吴月;审核:施云云)

扫一扫在手机打开当前页