当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 学校党建

县委教体工委举办2021年党员发展对象培训班

发布时间:2021-04-19 14:42 作者:xianfeng 阅读次数:
【字体大小:

 县委教体工委举办2021年党员发展对象培训班Microsoft Word 文档(1)(1)25.png

   为加强新时期党员发展对象的培养和教育,严把发展党员质量关,4月14日—16日,县委教体工委举办了2021年党员发展对象培训班。各直属党组织党员发展对象37人参加培训班。

培训班深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育、“弘扬治水精神、扛起门户担当”解放思想大讨论等要求,精心安排课程,采取集中授课、课后自学、现场教学、结业测试等多种方式进行培训。培训班邀请县委讲师组等部门专家进行专题辅导。组织党员发展对象观看了《东至红色记忆》等专题片,瞻仰东至革命烈士陵园、参观革命烈士纪念馆,开展研讨交流。

教体工委负责同志作培训讲话,强调了此次培训的目的和意义,要求参加培训的人员要在思想上、工作上和生活上自觉接受党组织的培养、教育和考察,持之以恒加强理论学习,筑牢信仰之基,做到思想自觉;扎实履职尽责,主动担当作为,做到行动自觉。

参训人员纷纷表示,通过培训对中国共产党的性质、宗旨及发展史有了更深刻的了解,一致表示要把学习内容内化于心,外化于行,在今后的工作中,以共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员,为东至教育高质量发展贡献自身力量。(撰稿:王孝纯;审核:汪校生)

扫一扫在手机打开当前页