当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部监督

东至县召开2021年度领导干部个人事项报告培训会

发布时间:2021-01-22 17:14 信息来源:县委组织部 作者:xianfeng 阅读次数:
【字体大小:

 026ad7831ac1e385a945fed0cd1b0d3.jpg

   1月22日上午,东至县2021年度领导干部个人有关事项报告集中学习培训会议在县委组织部会议室召开,干部监督科负责同志主持会议,各有关乡镇、县直相关单位具体负责填报业务的同志参加。

培训会上,与会同志首先学习了《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》;干部监督科对《报告表》内容逐项进行讲解并对易错易漏点进行了重点提醒,要求参会同志认真领会,在弄通弄懂学实内容上下功夫,一对一做好辅导,以讲政治的高度,对组织负责态度,高质量完成年度填报工作。(撰稿:刘芳;审核:刘芳)

扫一扫在手机打开当前页