当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 社区党建

大渡口镇渡口社区开展人居环境整治提升小区“颜值”

发布时间:2020-04-28 12:05 作者:xianfeng 阅读次数:
【字体大小:

            近日,在东至县大渡口镇渡口社区利民小区,来自县社保中心党支部、征缴中心党支部、渡口社区党总支部的党员正在清扫垃圾,挥锹运输白色垃圾、建筑生活垃圾。在辖区水沟处,党员们挥刀割除杂草,清理水面浮漂物,党员们汗流浃背,胸前的党徽熠熠生辉。经过两个多小时清白行动,“脏乱差”得到进一步改观,渡口社区人居环境有了更大的提升。在沟渠清理整治过程中,针对陈年“肠梗阻”症结问题,县社保中心党支部提出解决方案,并按计划步骤实施。

be288254b62357f49310726aac5d57d (1) - 副本.jpg

e10c6218f9b87695247849b9c6b29eb - 副本.jpg

渡口社区人居环境整治联合党支部负责同志介绍,根据大渡口镇以基层党建“书记项目”引领人居环境整治工作会议精神,为系统化推进社区人居环境整治,巩固拓展疫情防控成果,东至县人社局下属单位社保中心党支部征缴中心党支部、渡口社区党总支部成立渡口社区人居环境整治联合党支部,发挥党员、网格员、志愿者作用,努力把渡口社区建成和谐幸福新家园。(渡口社区马民新    县社保中心邓韵 

扫一扫在手机打开当前页