当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部监督

东至县常态化开展县管领导干部任前经济责任事项告知和离任经济责任事项交接工作

发布时间:2020-01-07 10:14 作者:xianfeng 阅读次数:
【字体大小:

根据《东至县领导干部离任经济责任事项交接办法(试行)》和《东至县党政主要领导干部和国有企业领导人员任前经济责任告知办法(试行)》的规定,县委组织部会同县审计局,近期分别对8名新任县管领导干部开展了任前告知工作,对6名县管领导干部开展了离任交接工作。

依法依规、严肃严格开展县管领导干部任前告知和离任交接,是对领导干部牢固树立正确的权力观、地位观、利益观的现实要求,也是我们党持续推进反腐败斗争的具体体现。任前告知和离任交接工作的有序开展,不仅增强了领导干部的经济责任意识和廉洁自律意识,促进了领导干部履职尽责、担当作为,也为顺利开展经济责任审计工作打下了良好的基础。(东至县审计局)

扫一扫在手机打开当前页