当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部监督

东至县召开总医院新任领导班子集体谈话会议

发布时间:2019-12-23 16:20 信息来源:县委组织部 作者:xianfeng 阅读次数:
【字体大小:

01e85ee082e39d0b8d0e82838f2231d - 副本.jpg 

    1223,县委常委、组织部长、统战部长胡日红主持召开总医院新任领导班子集体谈话会议。县委组织部副部长汪云龙参加会议。

胡日红指出,本次县总医院领导班子成员的任命,是县委根据全县医疗综合体制改革发展需要,结合总医院的实际情况进行充分酝酿和认真研究之后做出的慎重决定。希望总医院领导班子要振奋精神,不忘初心,能够不辜负组织的信任和重托,以此次改革为契机,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,在新的岗位上脚踏实地、奋发有为,把主要精力放在总医院体制机制创新上,全力以赴推动管理体制、运行机制、职能权责落实,切实提高县域医疗及健康服务水平。

胡日红强调,新任职的领导干部,要持续提高政治站位,不断提升政治能力,从政治上去观察形势和谋划工作,做好政治引领;要牢固树立大局意识,把团结视为一种责任、一种奉献,团结一致共进退、科学决策共担当、分工合作不旁观,形成团结干事的强大合力;要从严要求自己,自觉保持情趣高雅的生活方式,时刻注意自己的言形,始终公正廉洁干事,凡事要出于公心,要向改革要红利,努力在群众中树立起良好的形象和威望。

县总医院院长吕满民,党工委书记、副院长姜鲁峰,党工委副书记、副院长陈胜友,党工委委员、副院长汪长兵等同志逐个作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页